Home / Fashion / Life & Love / Cuma Modal Kertas, 10 DIY Ini Bikin Kamar Kos Instagramable

Cuma Modal Kertas, 10 DIY Ini Bikin Kamar Kos Instagramable

 

thayyiba.com :: DIY alias do it yourself bisa menjadi alternatif bagi kamu yang ingin menghias kamar dengan budget minimalis. Membuat dekorasi sendiri dengan bahan-bahan yang mudah didapat memang bisa lebih hemat ketimbang kamu membeli dekorasi yang sidah jadi.

Selain itu melakukan DIY juga bisa bikin kamu jadi lebih kreatif, lho! Membuat dekorasi kamar dengan bahan-bahan kertas menjadi salah satu DIY yang bisa kamu coba. Pas banget untuk bikin kamarmu terlihat instagramable!

Biar gak penasaran, ini lho beberapa pilihan dekorasi unik yang bisa kamu buat hanya dengan bermodal kertas!

1. Kaktus warna-warni dari kertas bisa jadi alternatif dekorasi kece untuk kamarmu. Tak harus repot disiram, nih!

Kamagra Gold buy online, online Zoloft.

2. Dinding kamar kamu gak akan monoton dengan kreasi dari kertas heksagon ini

levitra shop uk.
3. Supaya tidak bosan kamu juga bisa membuat dekorasi unik dari kertas tisu sebagai hiasan meja belajarmu

4. Kece, jendela yang dihias dengan dekorasi bunga kertas ini bikin kamarmu jadi makin atraktif

thecraftpatchblog.com
thecraftpatchblog.com

5. Tak perlu beli, kamu bisa buat sendiri kalender meja yang unik dan instagramable ini

marthastewart.com
marthastewart.com

6. Untuk menambah kesan natural tapi tak mau repot merawat tanaman, kamu bisa coba DIY hiasan daun dari kertas ini

7. Kamar terasa monoton? Hiasan dinding dari kertas segitiga ini bisa bikin suasana kamar jadi lebih menarik, lho

8. Untuk kamu yang lebih suka dekorasi yang simple, hiasan dinding bertema bulan ini bisa jadi inspirasi!

9. Meskipun dari kertas, vas bunga bernuansa gold dan silver ini sukses bikin kamarmu terlihat elegan

viagra verkauf ohne rezept.

10. Kalau kamu suka memajang foto, DIY frame foto dari kertas satu ini bisa ditiru. Jadi lebih hemat, deh!

Itulah beberapa dekorasi yang bisa kamu buat hanya bermodal kertas. Daripada beli, gak ada salahnya kamu coba DIY bikin dekorasi sendiri. Selamat mencoba, ya!

Sumber: IDNtimes

About A Halia

A Halia

Check Also

Ternyata 6 Destinasi Wisata Ini Ramah Muslim

Pasalnya, di beberapa negara sangat sulit untuk menemukan makanan yang halal. thayyiba.com :: SUDAHKAH Anda ...