Home / Fashion / Life & Love

Life & Love

7 Tips Ini Bikin Kamu Cepat Menguasai Bahasa Asing

w644 (13)

  thayyiba.com :: Seiring berkembangnya zaman, banyak perusahaan membutuhkan karyawan yang memilliki kemampuan berbahasa asing. Namun belajar bahasa asing baru bukan hal yang mudah dan membutuhkan usaha serta keinginan yang kuat. Popbela punya 7 cara cerdas dan simple agar kamu dapat menguasai bahasa asing yang kamu pelajari. Mahir berbahasa asing bisa kamu kuasai dengan cepat jika ...

Read More »

Resep Schotel Mie Instan Sederhana

w644 (8)

Weekend is coming, yuk Ladies sajikan menu spesial ini untuk bikin akhir pekan makin berkesan.   thayyiba.com :: Weekend is coming. Saatnya menyajikan masakan spesial tapi anti ribet. Nah, schotel mie instan ini bisa jadi salah satu menu yang pas banget buat kamu coba Ladies. Bahan: 1 bungkus mie instan goreng ...

Read More »

4 Kebiasaan Buruk saat Memasak yang Bikin Gemuk

masak

thayyiba.com :: Memasak makanan sendiri di rumah tampak lebih sehat daripada jajan di luar. Benarkah demikian? Bisa jadi tidak, kalau seseorang melakukan empat kesalahan saat memasak. Kesalahan-kesalahan itu justru terjadi kerap tanpa disadari. Sebuah studi terbaru yang dilansir Health, mengungkapkan banyak wanita paruh baya yang menghabiskan waktu di dapur kerap mengalami masalah ...

Read More »

Kenikmatan 5 Soto Banjar di Jakarta yang Menggoda Iman

w644 (2)

Kenikmatan 5 Soto Banjar di Jakarta yang Menggoda Iman   thayyiba.com :: Jakarta memang telah lama menjadi sarang kuliner nikmat dari segala penjuru negeri, tak terkecuali kuliner asal Kalimantan Selatan yang bernama Soto Banjar. Berikut Qraved telah merangkum beberapa penyedia Soto Banjar di ibu kota yang rasa nikmatnya tak akan pernah ...

Read More »

Siapa yang Harus Peka?

1504599028002

thayyiba.com :: Ada sesuatu yang harus perempuan tahu, kalau-kalau lelaki menginginkan dirimu tuk menjadi sahabat hidupnya. Ini adalah tanda-tanda kecil, yang mungkin jarang kau pahami namun amat besar pengaruhnya ketika dapat mengetahui Diantara makhluk ciptaanNya, lelaki menyimpan kesederhanaan sikap dalam memutuskan perkara, semisal “mau pakai baju apa?” “Apa saja” katanya, “mau ...

Read More »

5 Style Pakai Kemeja yang Wajib Cowok Kuasai Agar Makin Kece

w644 (4)

instagram.com/billydavidson_   thayyiba.com :: Kemeja bisa dibilang adalah outfit wajib buat para cowok. Digunakan pada acara-acara resmi cocok, apalagi pas digunakan untuk acara santai sepertihangout atau nge-date bareng sama gebetan. Biar penampilan gak gitu-gitu saja mengenakan kemeja, yuk contek style yang sudah IDN Times siapkan berikut ini. Dijamin penampilanmu bakal makin ...

Read More »

14 Kosakata Ini Sampai Sekarang Masih Sering Salah Penggunaan

w644 (13)

Sukma Sakti/IDN Times thayyiba.com :: Menggunakan bahasa Indonesia sebagai bahasa sehari-hari gak menjamin kita sudah fasih dan jago dalam bahasa Indonesia. Bahkan, ada beberapa kata yang masih selalu salah digunakan karena maknanya yang berbeda. Sayangnya kesalahan ini sudah terlalu melekat dan kita sudah biasa melakukan kesalahan ini berulang-ulang. Ingin tahu apa ...

Read More »

6 Soto Padang di Jakarta yang Bikin Mabuk Kepayang

w644 (9)

6 Soto Padang di Jakarta yang Bikin Mabuk Kepayang   thayyiba.com :: Hidangan soto tentu sudah sangat dikenal oleh masyarakat Indonesia, terutama yang bermukim di Jakarta. Namun, dari deretan jenis soto yang ada di ibu kota, tahukah kamu bahwa ada jenis soto bernama soto Padang? Penasaran dengan rasa soto asal tanah ...

Read More »

6 Tempat Kerja Asik dan Ngehitz Di Jakarta!

w644 (8)

thayyiba.com :: Bekerja di café mungkin udah biasa bagi lo pada yang suka nongkrong. Tapi ngerasa gak sih kalo di café apalagi yang hits banyak banget yang suasananya gak kondusif untuk nugas ataupun kerja. Belum lagi buat lo yang freelance dan butuh ruang meeting. Nah! Ini adalah jawaban dari semua kerasahan ...

Read More »