Home / Tag Archives: cara (page 4)

Tag Archives: cara

10 Hal yang Sering Kita Lakukan Ini Ternyata Ilegal! Hati-hati!

  thayyiba.com :: Hal sepele yang sering kita lakukan sehari-hari ternyata berlawanan dengan hukum lho girls. Kita mungkin enggak pernah menyadarinya karena enggak ada pernah diberikan sanki selama ini. Tapi bisa saja nanti kita malah akan dikenai tuntutan untuk hal yang enggak kita duga. Dilansir dari laman brightside.me, ini dia 10 ...

Read More »

(Video) 5 Resep Mudah Bikin Kopi Kekinian Favoritmu

5 Resep Mudah Bikin Kopi Kekinian Favoritmu   thayyiba.com :: Kamu penikmat semua jenis kopi? Daripada beli mendingan coba deh untuk membuat kopimu sendiri. 5 resep kopi di bawah ini nggak ribet kok! Es Kopi Alpukat Kamu penikmat avocado coffee? Nggak perlu ke kedai kopi kok untuk bisa menyeruput kenikmatannya. Bikin ...

Read More »

7 Strategi Merapikan Rumah. Praktis, Hemat Tenaga!

thayyiba.com :: Sayangnya, tidak banyak orang yang memberikan cukup perhatian pada strategi merapikan rumah. Padahal, dengan mengetahui kunci-kunci penting dalam membenahi rumah, Anda dapat menghemat tenaga dan membuat rumah lebih rapi dalam waktu lama. Berikut langkah-langkahnya:. 1. Mudahkan diri Anda sendiri. Dalam proses membenahi rumah, hal pertama yang sebaiknya dilakukan adalah ...

Read More »

Tips Agar Anak Sabar Menunggu

Belajar sabar   5 Kiat Ini Dijamin akan Mengajarkan Anak untuk Bagaimana Menunggu Sesuatu dengan Sabar tapi Menyenangkan thayyiba.com :: Menunggu adalah sebuah kegiatan yang membosankan bagi kebanyakan orang, terutama pada anak-anak. Anak-anak, apalagi anak balita, akan rewel bila harus menunggu sesuatu atau perhatian dari orangtuanya. Seringkali orangtua mengalami kesulitan untuk ...

Read More »

Resep Cara Membuat Tahu Krispi Salju

Tahu krispi yang satu ini juga cocok dipadukan dengan saus mayonaise.   thayyiba.com :: Ingin menikmati camilan berbahan dasar tahu? Coba bikin tahu krispi ala ini. Bahan-bahannya mudah didapat dan enak banget dicocol dengan saus mayonaise. Bahan-Bahan 1 papan tahu putih, potong dadu dan rendam dalam air garam Bahan Kering 6 ...

Read More »

7 Tips Ini Bikin Kamu Cepat Menguasai Bahasa Asing

  thayyiba.com :: Seiring berkembangnya zaman, banyak perusahaan membutuhkan karyawan yang memilliki kemampuan berbahasa asing. Namun belajar bahasa asing baru bukan hal yang mudah dan membutuhkan usaha serta keinginan yang kuat. Popbela punya 7 cara cerdas dan simple agar kamu dapat menguasai bahasa asing yang kamu pelajari. Mahir berbahasa asing bisa kamu kuasai dengan cepat jika ...

Read More »

Tips Membeli Kamera DSLR Bekas agar Tidak Mudah Tertipu

thayyiba.com :: Seperti halnya ketika membeli kamera digital jenis apapun, pada saat membeli sebuah kamera DSLR bekas atau second hand, perlu ketelitian dalam memilih mana yang kualitasnya masih cukup baik dan minim cacat. Seperti halnya ketika membeli kamera digital jenis apapun, pada saat membeli sebuah kamera DSLR bekas atau second hand, ...

Read More »

CARA BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANG TUA YANG TELAH TIADA

thayyiba.com :: Dari Abu Usaid Malik bin Rabi’ah As-Sa’idi, ia berkata بَيْنَا نَحْنُ عِنْدَ رَسُولِ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- إِذَا جَاءَهُ رَجُلٌ مِنْ بَنِى سَلِمَةَ فَقَالَ يَا رَسُولَ اللَّهِ هَلْ بَقِىَ مِنْ بِرِّ أَبَوَىَّ شَىْءٌ أَبَرُّهُمَا بِهِ بَعْدَ مَوْتِهِمَا قَالَ « نَعَمِ الصَّلاَةُ عَلَيْهِمَا وَالاِسْتِغْفَارُ لَهُمَا وَإِنْفَاذُ عَهْدِهِمَا مِنْ بَعْدِهِمَا ...

Read More »

Cara Mengatasi Kerutan Di Kulit Wajah

thayyiba.com :: Cara mengatasi kerutan kulit pada wajah memang yang paling banyak dicari oleh kaum muslimah. Tentu, hal ini wajar-wajar saja dilakukan sepanjang tidak terobsesi dengan menggunakan produk kecantikan yang banyak beredar di pasaran yang belum tentu keefektifan dan kehalalannya. Meskipun demikian, sangat penting bagi kaum muslimah untuk mengetahui secara ...

Read More »

Cara Mencegah Gigi Pada Anak Agar Tidak Cepat Berlubang

thayyiba.com ::Perawatan gigi sangat penting untuk dimulai sejak kecil. Salah satu caranya adalah dengan memperhatikan asupan makanannya. Konsumsi minuman manis dan kegemukan diduga menjadi penyebab utama meningkatnya kasus gigi berlubang pada anak balita. Dalam penelitian terhadap 65 anak usia 2-5 tahun yang mendapatkan perawatan gigi berlubang pada gigi susu mereka, ...

Read More »